Un classique dans ma cuisine, un régal auquel j'ai été initiée par ma copine Cécilia qui comme son prénom l'indique a des racines italiennes...

Facile à faire, rapide à préparer.

Ingrédients pour 4 convives :

Une pâte à tarte feuilletée, comme je manque souvent de temps, je l'achète toute prête !!!! ouhhh pas bien !!!!
2 gros oeufs     merci Orosev de m'avoir fait remarquer la coquille dans ma recette... lol !
4 belles tomates bien mûres de préférence
200 grammes de mozarelle ( évidemment si c'est de la vraie c'est encore meilleur !)
Un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre

Coupez les tomates et la mozarelle en tranches fines,  dressez la tarte dans un plat de 25 cm de diamètre en alternant une tranche de tomate et une tranche de mozarelle. Arrosez délicatement d'huile d'olive un peu de sel et de poivre et enfourner à 180°C sur chaleur tournante pendant environs 30 minutes ( à vérifier à l'oeil !!!)

Voilà ce que vous devez trouver en ouvrant votre four !!! bonne dégustation.

Scrap_2048